Беспрерывная ода

Как велик и таинственен этот мир,
Он состоит из нас , мы из него состоим.
И во всём есть загадка, всё вокруг есть чья-то мечта,
Есть и смысл во всём, он ни горький ни сладкий,
Его чувствует лишь любви простота.
 
И всегда есть разруха, и гармония есть и везде и во всём.
Знает мысли все наши "Вселенское ухо",
Страх и лень говорят-"Есть судьба что сама по себе, а мы к ней ни при чём!"
 
Не бывает плохих времён, бывает лишь смена пор года.
У природы всей жизни есть куча имён,
Но по сути она - беспрерывная ода!