Не мешайте.

Не мешайте тому- кто идёт к обрыву,
Не мешайте тому - кто тратит жизнь на жаленье себя.
Не мешайте тому- кто лилеет свою гордыню,
Не мешайте ему, но сострадайте любя.
Не жалейте его , не терпите.
Не пинайте его, не кляните.
Сострадайте ему и любите,
Сострадайте ему из далека.