К И...

К встрече с тобою шла,
Как через тьму к звёздам.
Жизнь не просто игра –
У нас всё серьёзно.
 
Руку твою в своей
Держу и проснуться
Страшно: ведь быть твоей,
Возможность коснуться
И утонуть в глазах
Есть высшее счастье.
Ясно на небесах –
Мы целого части.
 
Вечность тебя любить,
Хотя ее мало,
Сердце с твоим скрепить…
Тебя мне так не хватало.
28.02.2019