Раскаяние

Обними меня, как раньше,
Словно это был лишь сон.
Поцелуй меня, как раньше,
Там, где я, ещё твой дом.

Теплом рук своих укрой
От печалей и тревоги,
В сердце рану им закрой.
Да простят на неба Боги!

Позабудь мою измену,
«Ты плюс я» в себе храню.
Позабудь мою измену,
Помни, я тебя люблю.
10.07.2014