ЛЮБИ МЕНЯ.....!

ЛЮБИ  МЕНЯ.....!
Люби меня
Не дай любви угаснуть
Люби сегодня,
Завтра и вчера
Люби неистово
До боли страстно
Люби же так
Что б кругом голова!
Любовь одна
И мы над ней не властны
Когда в пожаре
Бешанных страстей
Лишь только нам
Двоим досталось
Это счастье
На всей планете
С множеством людей!
--------------------------------
Не отпускай моей руки
К желаниям нашим
Путь не близкий
Ведь есть начало у реки
В нее родник впадает чистый!
Вот так и я хочу в тебя смотреть
В глазах лучистых
Видеть твою нежность
И птицей хочется лететь
К твоим ногам скатиться
Комом снежным!
Меня заметил ты в толпе
Надеюсь выбор не случайный?
Моя рука в твоей руке
И я уверена в тебе......!
А остальное.......! Наша тайна!