Получишь любовь в награду!

Я не первый и не последний,
Кто влюбился с первого взгляда.
Вот такое вот, наваждение
И его объяснять не надо!
Все выходит само собою,
Искра что ли какая летает?!
И прям в сердце вдруг попадает,
А потом уже, все полыхает.
Ну огонь этот не пасхальный,
Но понятно от куда приходит.
С неба видимо Бог посылает,
Чудо, видимо это такое!
Счастья в жизни совсем не много,
Искры разные рядом летают.
Но, поймать лишь свою только надо,
И получишь любовь в награду!