Дорогая моя жена!
Мне с тобой всегда хорошо,
Да, бывает и не легко.
Но мне тоже это подходит,
Всяко в жизни у нас происходит.
Ты то злишься, то смотришь игриво,
Что б любить тебя, нужна сила.
И энергия тоже нужна,
Для тебя любовь- не слова.
Вот так в жизни мне подфартило,
Я люблю тебя моя Ира!
Да ты нравилась мне всегда,
Дорогая моя жена!