Старые улицы Ялты

 
Старые улицы Ялты - красавицы,
Верные сверстницы ей,
Вам не дано расслабляться и стариться
В ауре солнечных дней!
 
Вы на "отлично" сдавали экзамены
В гонке ухабистых лет.
Вас не разъездили вы твердокаменны -
Сносу вам, милые, нет!
 
Ваши дома, щеголяя нарядами,
Как в старину, напоказ,
Хвастают друг перед другом фасадами,
Как на параде, в анфас.
 
Окна у вас по привычке доверчиво
Смотрят открыто на мир-
Вам от потомков утаивать нечего
В скромном уюте квартир...