Все мысли как особое звучание

Все мысли как особое звучание
Все мысли как особое звучание -
Транслируем себя  мы даже молча.
Сомнение, желание, признание –
Прислушайся, услышать если хочешь…
 
Но где эти чувствительные уши –
Не сердце ли всё это нам подскажет?
Мелодия, врываясь в наши души,
Не спрашивая, их преображает.
 
Ведь люди, как стеклянные сосуды
Вода перетекает по законам
Через связующие будто бы их трубы
Сознание свершая усредненным.
 
Но если не захочешь быть как жертва,
Достоин стань другого окруженья.
Поймай свободы лишь  потоки ветра,
Не круг, а поспиральное движение.