Небо снова роняет слёзы

Небо снова роняет слёзы
В сотворчестве с Солнышком ;)

Небо снова роняет слёзы -
Может быть о прекрасном Мире.
Его знают бессмертные грёзы.
О нем сердце поёт на лире.

Воды землю сверху омоют.
Солнце выглянет из-за тучи,
Лучи светом простор укроют.
И свершению рады очи.

Пыль осядет. Воздухом чистым
Грудь заполнив, огонь зажгется
И мотивом звуча игристым
В струнах душ этот мир сольётся.

Нам нужна, как вода, свобода
И питает живое влага.
Что бы нам не дала природа –
Это точно идёт на благо.