"ГРУСТНЫЙ КЛОУН"

"ГРУСТНЫЙ КЛОУН"
Олег Альпийский
1к:
Кончен праздник, погашены свечи;
И испито веселье до дна;
Только клоун грустит в этот вечер;
До краёв наливая вина;
Грустный клоун с израненным сердцем;
Он один и он всё потерял;
Он из нашего, общего детства;
До конца свою роль доиграл ...
 
ПРИПЕВ:
Грустный клоун, душа его плачет!;
Жизнь уходит, как влага в песок!;
Грустный клоун, а это брат значит!;
Что пора уже пулю в висок!;
Грустный клоун! Вы громко смеётесь!;
Не играя, он плачет навзрыд!;
Вы смеясь, ему сердца коснётесь!;
Что так сильно ночами болит!!!...
 
2к:
Кончен праздник, в вагончике старом;
Неспеша убирает он грим;
Три афиши, костюм, да гитара;
Это всё, что накоплено им;
Жизнь ушла уже вся без остатка;
Вспомнить нечего, только лишь смех ...
... Старый крест, да простая оградка;
Он был клоуном грустным для всех ...
 
 
© Copyright: Олег Альпийский, 2016
Свидетельство о публикации №116030808080