Надежда.

Я влюблен в это имя - Надежда,
И отбросив сомнения, как прежде,
Я опять выбираю тебя.
 
Нас зажали в ущелье, кляня,
Под огнем пулеметов
Полегла десятая рота.
 
Жизнь, казалось, уходит в пески.
Не поднять головы.
Сердце бешено бьется в виски.
Не поднять головы.
 
Я люблю это имя - Надежда
И отбросив сомнения, как прежде,
Я опять выбираю тебя.
 
Ты дала мне последний шанс,
Веру выйти из окружения.
Благодарю тебя за спасение.
 
Мы вкусили кошмары войны,
Чаще всех их смакуют невежды,
Но живет в моем сердце Надежда.
 
Я люблю это имя - Надежда,
И отбросив сомнения, как прежде,
Завтра я возвращаюсь к тебе.