Стюардесса.

Аудиозапись

Стюардесса высшего класса,
Накрахмаленный ангел морской,
Выбивая пыль из паласов,
Я на люксы смотрела с тоской.
 
Подмосковье - родные дали,
Зазывала - лесная тишь.
От портов я ужасно устала,
Но синицу не воротишь.
 
Мой океан безбрежный
Без берегов надежды и любви,
Тону в тебе мой самый, самый нежный,
И не прошу взамен любви.
 
 
Я уйду на остров Петрова,
Обойдя портовые кабаки.
Ни кола у меня нет, ни крова,
Лишь сезонные рыбаки.
 
Где - то, около Окинавы,
Кораблем, разрезая гладь,
По волнам синевы океана -
Белым гребнем пройдусь опять.
 
Мой океан безбрежный
Без берегов надежды и любви,
Тону в тебе мой самый, самый нежный,
И не прошу взамен любви.