ТЫ ЧТО ГРУСТИШЬ МОЙ ЛЕБЕДЬ ОДИНОКИЙ

ТЫ ЧТО ГРУСТИШЬ МОЙ ЛЕБЕДЬ ОДИНОКИЙ
Ты, что грустишь, мой лебедь одинокий,
Кто убил любовь твою,охотник недалёкий,
Как мало в нём добра, как много страсти,
Ты спутницу свою не уберёг, от злой напасти.
 
И каждый год ты прилетаешь вновь на это место,
А чтоб вернуть любовь, ты не находишь средства.
И каждый год, весною вновь с другими прилетая
Ты ищешь вновь лебёдушку свою, других не замечая.