ОБЛАЧКОМ ТУМАННЫМ...

ОБЛАЧКОМ ТУМАННЫМ...
Облачком туманным тебя обниму,
зацелую губы твои и глаза,
душою и сердцем тебя поманю,
без любви твоей мне уже нельзя!
Прикоснусь на заре к тебе своим огнём,
и ты будешь лаской моею разбужен,
хочу быть твоею я ночью и днём,
без тебя не могу, ты мне очень нужен!
Приходи, прилетай ко мне навсегда,
всё, что есть у меня, я тебе подарю,
в твоём сердце озябшем растворю холода,
знает Небо и звёзды, как тебя я люблю!