ФАКЕЛ ЛЮБВИ

ФАКЕЛ ЛЮБВИ
Прикоснусь к тебе дыханьем ветра,
и звездой в объятья твои упаду,
согрею тёплым лучиком света,
и талой росою к губам припаду!
Улыбнусь пылающе - алым закатом,
ты только к себе меня позови,
обожгу увлекающим, страстным взглядом,
и зажгу в твоём сердце факел любви!