Я ПРИДУ К ТЕБЕ АЛОЙ ЗАРЁЮ
Я приду к тебе алой зарёю,
и раскрою все тайны свои,
ты останешься рядом со мною,
я растаю в объятьях твоих!
помоги желанье моё утолить,
вся пылаю я, жаром горю,
и позволь тебя нежно любить,
лишь твоей быть я Бога молю!
Чувства льются бурлящей рекою,
окунёмся мы в них до дна,
никогда не расстанусь с тобою,
тебе одному только буду верна!