Поезд уже на перроне стоит

Поезд уже на перроне стоит
И проводник предлагает пройти
Ты на прощанье обнимешь меня
Скажешь на ушко «люблю я тебя»
Только расстаться, нам предлагает судьба
 
Ты поднимаешься, крикнешь «люблю»
Я промолчу, слов не найду
И улыбнусь по махаю рукой
Лишь поцелуй воздушный пошлю
В этот осенний, в этот пасмурный день
 
Двери закрылись и поезд пошел
Он от меня тебя увезет
И остается мне лишь вспоминать
Нашей любви, нежный роман
Нежный красивый, нежный красивый роман