Постой. Не уходи.

Постой. Не уходи.
Постой. Не уходи.
На маленькие части разорвано письмо
Тобой. Всё впереди.
Заплачешь ты от счастья. Так давно
Смеялись мы, а ты
В наряде белом как-то меня звала туда
Где есть холмы, цветы,
Где радуют закаты, где полная луна,
Волшебные мечты,
И средь полей одна
Лишь только ты.