Ты почему- то не уходишь

Ты почему-то не уходишь,
Приходишь каждый день ко мне.
И постоянно рядом ходишь,
Чтоб по больнее сделать мне.
Немым укором смотришь гневно,
И не даёшь спокойно жить.
Лишь ночью мне даёшь надежду,
Тебя хоть чуточку забыть.
Но только я глаза закрою,
Твой образ предо мной встаёт.
Жить так мне стало не возможно,
Прости! Я полный идиот!