Вторая бутылка за вечер.

Вторая бутылка за вечер.
Вторая бутылка за вечер,

Мне кажется , что так легче.

Мысли спутались в пьяном угаре.

Выключу телефон,чтоб не доставали.

Снова слезы,потекшая тушь.

Я одна, и пустая постель.

Ты уже никогда не придешь,

Ты теперь засыпаешь с ней.