Опустился на крыши...

Опустился на крыши...
Опустился на крыши домов,
Долгожданный,майский вечер.
В воздухе витает любовь
Я зажгу сегодня свечи.
Пусть забудутся все дела,
Этот вечер мы долго ждали.
Пусть приходит темная ночь
В своем звездном одеянии.
Эта сказка для нас двоих,
И сегодня мечты сбываются.
Дай мне руку,и полетим.
Наша встреча останется в памяти.