Христос Воскресе!!!

Христос Воскресе!!!
Летит по городам и весям:
-Христос Воскресе!!!
Христос Воскресе!!!
И с троекратным поцелуем
В сердцах восторженно ликует
Весть о счастливом избавлении,
И ждём опять Его явления!!!
 
01052016