МОЛИТВА

МОЛИТВА
Тебя, мой Господи, молю
Моя молитва неказиста
За всё Тебя благодарю
Прошу, уход пусть будет быстрым
Чтоб никому не докучать
Не стать обузой своим детям
Молю, прошу молитве внять
Обле́гчив путь ухода в нети[1]
Тебя, мой Господи, молю
И, с послушанием, внемлю́…