Я КРАСИВЫХ ТАКИХ НЕ ВИДЕЛ....!

Я  КРАСИВЫХ ТАКИХ НЕ ВИДЕЛ....!
Я красивых таких не видел
И наверно в полночный час
Ты спустилась с небес как диво
С тихим омутом синих глаз
Твои губы мне что то шептали
Я дыханье твое ловлю
Ну а звезды в ночи нагадали
Как же сильно тебя я люблю
Вот за то что на всех не похожа
Я от бешенной страсти горю
И еще я признаться должен
Я тебя больше жизни люблю!
----------------------------------------
Мы созданы с тобою друг для друга
Как две звезды в галактике миров
И не жара, ни бешенная вьюга
Не смогут нашу разорвать любовь
Я знаю, что в одной, большой вселенной
Нам хватит места, так тому и быть!
И мы с тобой, как две звезды не тленны
И нам с тобой позволено любить!