Гейше

В пронзительном звоне твоих погремушек,
В блаженных улыбках лица,
В подножном шептаньи прибрежных ракушек
Я буду с тобой до конца.
В пленительном зное хмельных благовоний,
В беззвучном соитии крыл,
Я буду скучать без твоих какофоний,
Которые очень любил...