Я видел Господа однажды

Я видел Господа однажды
Я видел Господа однажды,
Когда стоял за жизни гранью.
И всё казалось вдруг неважным,
Страна та называлась - Далью.
 
Как будто под ночным покровом,
Но в ярком огненном свеченьи,
Стоял в молчании суровом,
На двух дорог пересеченьи.
 
Но почему пересекались?
Ведь это просто параллели.
Одна с названьем - "Жизни дали",
другой, промолвить не осмелюсь.
 
И он сказал мне:- Стой, куда ты?
Еще не жил, вернись обратно,
ушел повсюду виноватым,
в безумстве злости непонятной..
 
Вернись, исправь ошибки жизни.
Спаситель преградил дорогу,
и, взгляд его коснулся истин.
Я видел, без сомненья, Бога….
 
©Сергей Куринный 2011-03-17 16:56:48