Я буду нагое ласкать твое тело

Я буду нагое ласкать твое тело
Я буду нагое ласкать твое тело,
как пена скользить, возбуждая желанья,
Под пеною дрожь и огонь ликованья.
Стремишься проникнуть в глубины сознанья,
тебе не раскованной быть надоело…
 
А я бы и сам, может быть, догадался,
что яро, в азарте движений умелых
в раю твоих грёз за тобой не угнаться,
где жажда по-полной с тобой оторваться,
чуть, может, страшась своего же "хотелось".
 
А жизнь словно ралли, вираж и заносы,
сажу на сиденье трепещущим задом,
-откинуть сиденье...? Ты стонешь, -не надо…
Не всё понимая, в безумном вопросе,
развязность, кураж, помутнение взгляда…
 
Вспотевшее тело прилипшие к коже,
под ночи покровом маняще в пучину,
таинственный шёпот, шальные седины,
беспечность наполненная адреналином.
Забытая скромность вчерашней святоши...
 
© Сергей Куринный 14 июля 2011 г., 10:56:59