Апрель Евангелий стихи...
Апрель Евангелий стихи
Не слишком чтит, коль с ними споря,
Упрямо в старые мехи
Вино вливает молодое.
И, мудрой притче вопреки,
Спор выиграет он, наверно,
Теряя только лепестки,
Как белорозовую пену.
И лишь в календы октября,
Когда весь мир вина взалкает,
Наполнит зрелая струя
Тех дней хрустальные бокалы.