Любовь моя.

Любовь моя, я прикоснусь к твоей руке
Отдам весь мир и жизнь на волоске,
Сиянье звёзд и трепетность огня,
Побудь со мной,не покидай меня.
Я вижу- ты устал и одинок,
И веры нет во тьме иных дорог,
И свет померк, исчезли краски дня,
В обьятиях моих спаси себя...
Ты часто думал, что , уйдя к другой,
Ты там найдёшь и веру, и покой.
Других уж нет. Оковами звеня
Прощу твой грех, вон место у огня.
За нас двоих я песнями жила,
Детей растила, верность берегла.
И только ты, и никогда другой
Дарил мне счастье радости земной!