Этот радостный день наступил

Этот радостный день наступил!
Славим светлого мы Христа!
Господи! Как ты сердцу мил.
Как же Пасха душе близка.
 
Испекли куличи на стол,
Наложили вокруг яиц.
И отмыли до блеска пол,
Щебетанью, внимая птиц.
 
 
Поздравляю с Великим днем,
Всех кто верует во Христа.
Не забудем в душе о нем.
Славим Сына и Бога Отца.