Белла

Белла! Белла! Как ты пела.
Я в восторге! Гран мерси!
Так шикарно и так смело,
Можешь тембром ты вести.
Я в тебя влюбился сразу,
Этот голос... Боже мой!
И скажу одну лишь фразу:
«Я навеки пленник твой!».