Egoiste Noir

Egoiste Noir
"Черный никогда не был столь совершенным" ..
/Ответом на стих Эрншоо - Egoiste Platinum/ Стихи.ру
 
 
Опиши, sweet, мой запах… и медленно пей до дна
Два бокала Shiraz из моих бесовск`их рук.
Я тобой одурманен, как Лаурой Зюскинда..
Я тобой завладею, коснувшись едва губ
Этой ночью, post factum.. С согласия или без…
Утро встретит пустынным растрепанный будуар.
Эгоизм то? Возможно..
Прохладный бокал Chartreuse..
и в фарфоровых пальцах роскошный флакон "Noir".