Волчьи песни

Волчьи песни
Накинул мантию с горностаем и заливаешься соловьем.
Но слов не хватит, чтоб я растаял. Не хватит стали, чтоб взять живьем.
Мне дела нет до чужой простуды – у всех меж ребер своя зима..
И - черта с два - не тебе, Иуда, нутро осколками вынимать.
Подлунно множь свои волчьи песни – слог будет точен, а след кровав.
Пой и когда наше (чье-то) «вместе» быльем сомкнет одолень-трава..
Пускай выносят на суд вердикты, но прежде думают головой.
Я ж лучше сдохну немым. Иди ты.
Чем петь, не чувствуя ничего.