Мой вечностный обет - всецело БЫТЬ С ТОБОЙ!!!

Мой вечностный обет - всецело БЫТЬ С ТОБОЙ!!!
30.04.16
Я так люблю тебя
Я за тебя умру
Ведь не было ни дня
Без тебя на уму!...^^
 
Мой вечностный герой!
Вместе всю жизнь с тобой! ^^
Не ищу никого
Кроме тебя одного
 
В тебе -
Мой светлый путь...
И здесь я непременно -
Не смогу повернуть!
 
Всецело одарил -
Счастливый орден дав!
С полслова покорил
Наш рассчитав устав!
 
Спасибо лишь тебе
Искренне я скажу!
Ты – мой святой обет ^^
Тобой я ДОРОЖУ!!!