ФАШИЗМ ВОЗРОЖДАЕТСЯ

ФАШИЗМ ВОЗРОЖДАЕТСЯ
Где память забыта -
Фашизм возрождается,
Там совесть убита,
Мораль там кончается.
Там ненависть правит,
"Хай Гитлер!" звучит,
Нацистов там славят,
А Подвиг забыт.
Вандалы крушат
Монументы Победы,
Там книги горят,
Нет тем для беседы...
И всё это снова
Опять повторится,
Где Гитлера слову,
Как свастике виться ?
А как-же история,
Где память таится ?..
Чья философия
В ней воплотится ?!.
 
07.11.2014