ХАТЫНЬ В ОДЕССЕ

ХАТЫНЬ В ОДЕССЕ
Донбасс – не Киев,
Но Одесса ?..
Как же туда проник
Фашизм ?
Это ж жемчужина,
Принцесса !..
И вдруг зловещий
Реваншизм.
Хатырь в Одессе !..
Это что же
Сжигать людей
Средь бела дня?
Их авторство, вообще,
Похоже,
Но есть сомненье
У меня.
Не немцы этим зверством
Правят,
Но кто-то тот
Из-за"Бугра",
Кто хорошо приёмы
Знает,
Рука чья много что
Сожгла.
На мирной, тихой
Украине,
Когда в садах –
Белым-бело,
Мы видим города,
Что в дыме…
Что-то в мозгах
Произошло.
Может Майдан
Всё догорает ?
На то и власть,
Что б затушить !
Вот этого она
Не знает -
Как же в огне
Народу жить ?!..
 
28.05.2014