ЛЮБОВЬ...ОНА ПРИРОДОЙ!!!ДЛЯ ДВОИХ...

ЛЮБОВЬ...ОНА ПРИРОДОЙ!!!ДЛЯ ДВОИХ...
Ну хоть убей меня!!!Или казни!!!
Но песня ручеёчком отжурчала...
Ты не ругай за это!Не кори!
Мне тяжело с тобою быть,любимый!!!
 
Любила всей душой тебя!!!
А ты сбежал...Нас с сыном бросил...
Ведь ты смеялся говоря,шутя:
"Единственная,верная!"Сам кинул...
 
Я даже видеть не хочу тебя!!..
Предателя!!!Мне сердце не позволит!!
Мне надо просто полюбить себя...
А ты иди к ней...Если душа просит!
 
Я выживу!Не буду я рыдать!
Натура мне моя не позволяет!
Я жизнь люблю!!!И не хочу страдать!!!
А ты гуляй!!!Пока природа просит!!!
 
Обиделся?!Не стоит!Ухожу...
Тебе я помашу своей рукою...
Не упрекай!Живой я человек!Грущу!
Но скоро всё же успокоюсь...
 
Ты не увидишь моих слёз,поэт!
Их нежно поцелует осень!...
Я обрету покой средь дивных роз...
Ты больше не ищи меня,любимый!
 
Ты паутинкой снова ходишь к ней!
Тебя увидела я лунной ночкой...
Не хочешь ты забыть её!Слепой!
Да и она!Влюблённой в тебя дочкой!
 
Ты ей уж телефончик свой послал...
Его мне подсказала моя осень...
Как щедро ты в любви ей говорил:
"Живу с любовью!!!Не оставь надежду!!!"
 
Я дочь природы!!!Бог - родной отец!!!
Ты думаешь они меня здесь бросят?!
Нет!!!Не бросают,милый мой,своих!
А на коленях у любимых просят!!!
 
Но ты не будешь!!!Ты большой паук!!!
Так трудно преклониться на колени?!
Пред женщиной,которую любил!
Которую ты сам же,милый,бросил...
 
Я не хочу!!!Не буду здесь стоять!!!
Перед людьми..тобою оголённой!!!
Любовь...Она природой!!!Для двоих...
Не для людей!Страдающих и одиноких!
 
Шагай смелее,паучок,дерзай!!!
Люби одну из многих!Она просит!!
Я выстрадаю видно!!!Не умру...
Я сильная!!!Мне РОДИНА...поможет!!!
 
29 апреля 2016 год