НА МАРШ ВЫХОДИТ НАШ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

НА МАРШ ВЫХОДИТ НАШ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК
На марш выходит наш Бессмертный полк,
Ему подмены среди мертвых нет,
Но, что бы голос правды не умолк,
На правнуков он делает акцент.
 
Если они колонами пройдут
И пронесут, как знамя,фото тех,
Кто на поверку в полк свой не придут,
Но в памяти останутся на век !
 
Время уносит имена живых,
Но память не стареет ни на миг
И правнуки шагают вместо них,
Подняв портреты прадедов своих !