Обращение ветерана к украинцам

Обращение ветерана к украинцам
Я старый солдат, мои раны болят.
Я спать не могу, я слышу войну!
В моей голове, и ночью и днём,
Клятва звучит - Мы мир сбережём!
Клялись так, ушедшие в небытие,
Клялись и выжившие в той войне!
Сейчас, когда 70 лет прошли,
Снова клянёмся, что Клятве верны!
Снова горит под ногами земля,
Снова звучит слово война!
Остановите эту войну,
Не погубите землю свою!
Просит об этом старый солдат.
Мне ли не знать, что война это АД!
 
2015
 
Фото с www.yandex.ru