С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОГО ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНЬЯ
ПАСХА - ЭТО ПРАЗДНИК ПРАЗДНИК
СВЕТЛОГО ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНЬЯ
У КАЖДОГО ИЗ НАС ЛЮБОВЬ К БОГУ
В ЭТИ РАДОСТНЫЕ МГНОВЕНЬЯ
ПРОСВЕТЛЕННЫЕ ЛИЦА ВОКРУГ
ВСЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ЧУДА ЖДУТ
ХРИСТОС ВОСКРЕС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС
СПУСТИЛСЯ К НАМ ВСЕВЫШНИЙ С НЕБЕС
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ЛЮДИ ЗЕМЛИ
МИРА ВАМ ВСЕМ И ЛЮБВИ !!!