ЭХ ВЫ МУЖИКИ

Мужики мужики ну почему вы
такие доверчивые как лопухи
На нашей большой планете
вы ведете иногда себя как дети
Многие из вас у мамочек
под каблуком а потом после
мамочки у вас семья и дом
Знала я такого одного
мама была всем для него
Свою семью он так создать
и не смог после ухода мамы
он остался совсем одинок
Маму нужно оберегать любить
но и себя не забывать
уважать и ценить
Маменькины сынки вы мужики
или не мужики - тогда взрослейте
дорогие мои !!!