ЗАБЫТАЯ СТРАНИЦА

Испив до дна любви нектар
ты от меня как трус сбежал
О любви ты говорил красиво
но все это звучало так лживо
Больно больно мне ты поставил
крест на моей судьбе
Как последняя дрянь ты поступил
со мной ты будешь по полной
наказан судьбой
У тебя ничего нет и теперь ты
один одиночество твой мир
На зло тебе я любима я желанна
и это не страница из нашего
прошлого романа !