В преддверьи встречи долгожданной

В преддверьи встречи долгожданной,
Так сильно мною впредь желанной,
В груди неутолимо бьётся,
Что сердцем у людей зовётся!

Душа витает в облаках,
И позабыв о всех делах,
Я не во сне, а наяву
Жду с нетерпеньем рандеву!