Призывы к Миру

Призывы к Миру
"Люди, будьте бдительны"
(Ю.Фучик)
1.
Нельзя изменить историю,
Нельзя повернуть время вспять.
Одумайтесь, люди, вовремя,
Чтоб жизнью не рисковать!
Ведь войны - они заразные:
Где вспыхнут - не затушить!
И вот уж по Миру катятся,
Мирно мешая жить!
Гибнут напрасно, безвременно
Женщины, старики.
Детей пожалейте, люди!
Не допускайте войны!
 
2.
Просят матери и жёны.
Просят дети всей Земли.
"Прекратите, люди, бойню.
Защитите от войны!".
 
2014
 
 
Фото с www.yandex.ru