Дорогие луганцы, дорогие дончане...

Дорогие луганцы, дорогие дончане...
Дорогие луганцы, дорогие дончане!
Мы, русские люди, всегда будем с вами!
Мы вас понимаем! Мы вас одобряем!
И Счастья и Мира мы все вам желаем!
Понятие Счастья у всех нас своё,
А Мир - понятье для всех одно!
 
2014
 
 
Фото с www.yandex.ru