Коломойскому и иже с ним

Коломойскому и иже с ним
Сегодня евреи забыли,
Как жгли их в печах и гнобили!
Сегодня евреи с нацистами
Речи ведут речистые!
Забыли могилы родных,
И топчут память о них!
 
Не понимают, что их имена
Нацистам сейчас нужны,
Чтобы с их помощью в Украине
Разжечь костёр войны!
Ну, а потом, для вас, господа,
Будут всё те же концлагеря!
 
2014