Одесса 2014

Одесса 2014
Земля горит, и гибнут люди.
Снаряды рвутся там и тут.
Скажите, за какую цену
Своих на Украине жгут?
 
Кто дал им право на такое?
И кто ответственность возьмёт
За все загубленные жизни,
Когда возмездие придёт?!
 
2014
 
Фото с www.yandex.ru