СТАРЫЕ ПИСЬМА !

СТАРЫЕ ПИСЬМА !
В старых письмах
Вся эпоха наша
В них мечты,
Желания и любовь
А в низу приписка
"Только ваша!"
Разве не волнует
Сердце вновь!
Разве на листочках
Устаревших
Поцелуи можно
Перечесть,
Сколько в них разлук,
Признаний честных
Треугольники лежат
Отдельно здесь!
Письма старые
Ни рвите, не бросайте
В них души,
Утраченная боль
И читайте,
Обязательно читайте
Эти ваши письма
Про любовь!