Попей ты чаек.

Сколько выпил за всю свою жизнь?!
А теперь, все уже это в прошлом.
Но поверь, что ты лучше не стал,
Не проходит все это так просто.
Тут таблетками, мёдом, травой,
Не вернуть, не здоровья, не силы.
А проблемы уже с головой,
Вот, как в жизни тебя подкосило.
Чтобы мудрость с годами познать,
Каждый день, надо в жизни трудиться.
И читать, и писать, и слогать,
И тогда может будут гордиться!
Ну, а так, отрезвел и вперёд,
Поучать-не твоё это дело.
Посиди и попей ты чаек,
Жаль, что кофе тебе надоело!